Jauerlinger Pilzmanufaktur
Kontakt
Angebot
Pilzpesto mit Zucchini, Kürbis, Spargel
Pilzaufstrich mit Emmer, Lupine, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Soja
Pilzsalz, Pilzkräutersalz
Getrocknete Austernseitlinge, Austernseitlingpulver
Frische Pilze: Austernseitlinge und Kräuterseitlinge, fallweise Igelstachelbart und Shiitakepilze
Im südlichen Waldviertel verbindet die Jauerlinger Pilzmanufaktur traditionelle Landwirtschaft mit innovativer Pilzzucht. Nach der Umstellung von Milchviehhaltung auf biologische Wirtschaftsweise widmet sich Petra Eder mit Leidenschaft der Kultivierung hochwertiger Speisepilze. In ihrer hauseigenen Direktvermarktungsküche entstehen köstliche Pilzprodukte aus österreichischen Zutaten, die auf Märkten präsentiert und verkostet werden können.
Als Köchin und Grilltrainerin mit Catering-Konzession erweitert sie ihr Angebot flexibel und bietet kulinarische Erlebnisse rund um die Welt der Pilze. Ab 2025 wird ein neuer Pilzstall die Produktion weiter ausbauen, ergänzt durch einen geplanten Hofladen und Betriebsbesichtigungen für Interessierte.
Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt der Jauerlinger Pilzmanufaktur begeistern!