Logo So Schmeckt Niederösterreich

Bauernspeis

Kontakt

Karin Unger

Wagram an der Donau 39
2304 Wagram an der Donau
Bezirk Gänserndorf

T +43 699 113 099 37
info@bauernspeis.net
www.bauernspeis.net/

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Fleisch- und Wurstwaren von Schwein, Rind, Geflügel, Wild und Lamm

Wels, Saibling, Forelle, Zander, Aal, Lachsforelle

Sauerrahm, Joghurt, Topfen, Butter, Käse (Schaf, Kuh, Ziege), Milch (Kuh, Ziege)

Quinoa, Reis, Linsen, Kichererbsen, Mehl (Roggen, Dinkel, Weizen), Haferflocken, Dinkelflocken, Grieß, Kürbiskerne

Obst wie Erdbeeren, Beeren, Marillen, Äpfel, Birnen, Zwetschken, Pfirsich, Melonen

Gemüse wie Wurzelgemüse, Erdäpfel, Rote Rüben, Paprika, Paradeiser, Süßkartoffel, Pilze

Erdbeernektar, Sirup

Bier, Wein, Frizzante, Cider, Sekt

Eier und Nudeln

Propolistropfen, Honig, Lippenbalsam

Fertiggerichte

Salz und Pfeffer aus Österreich, Sonnentorprodukte

Regionalladen

Die Bauernspeis steht für...

...Nachhaltigkeit

Darunter versteht das Team hinter Bauernspeis, dass mit Ressourcen und Umwelt so umgegangen wird, dass diese auch in Zukunft gesichert sind und zukünftige Generationen davon profitieren können. Dies fängt beim Neubau an, der aus der nachwachsenden Ressource Holz besteht, und zertifiziert ist, und wird verfolgt bis zu den Produkten, die aus der Region stammen, saisonal angeboten werden und sich durch kurze Transportwege auszeichnen.

...miteinander, gegenseitige Unterstützung, Vertrauen & Kooperation

Das Bauernspeis-Team sieht Kooperation und Zusammenarbeit als essenziellen Bestandteil für den Erfolg des Unternehmens. Es möchten gemeinsam mit den LieferantInnen und anderen Bauernläden gemeinsam an einem Strang ziehen und sicherstellen, dass jeder profitiert: die LieferantInnen, die MitbewerberInnen & natürlich die Kundinnen und Kunden.

Neu bis auf Widerruf: 

Dienstag/Mittwoch 11:30-14:00 Mittagstisch (Suppe, Hauptspeise, Nachspeise – kann variabel zusammengestellt werden)
Donnerstag Pizzatag von 11:30-14 Uhr.
Dienstag bis Donnerstag Frühstück: von 8-11:00 Uhr und Freitag und Samstag von 8-12:00 Uhr!
Restliche Zeit gibt es Belegte Brötchen, Kaffee und Kuchen.

Die Bauernspeis wird unter anderem von folgenden regionalen Betrieben beliefert: