Harold - Fleisch & Wurst Spezialitäten
Erfolgsgeschichten und Geheimnisse aus Niederösterreich - „So schmeckt Niederösterreich“-Partnerbetriebe zeugen von Qualität, Innovationsgeist und Verlässlichkeit, so auch die Familie Harold mit ihren Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Der Betrieb der Familie Harold in Reidling zeichnet sich durch seine langjährige Tradition und Expertise aus. Hier wird besonderer Wert darauf gelegt, nicht nur alles selbst zu veredeln, sondern auch aktiv in die Tierhaltung zu investieren.
So wird es ihnen ermöglicht, eine transparente und nachhaltige Tierhaltung zu praktizieren, die sie auch gerne den Kunden präsentieren.
Harold Brothers - die Meister-Fleischsommeliers aus Sitzenberg-Reidling
Ein weiterer Grund zum Stolz des Familienbetriebs sind die beiden Söhne Manuel und Julian, die mittlerweile als diplomierte Meister-Fleischsommeliers die höchste Auszeichnung im Lebensmittelgewerbe erlangt haben. Ihr Erfolg bestätigt nicht nur deren Qualitätsanspruch, sondern zeigt auch, dass den Söhnen eine vielversprechende Perspektive in einem familiengeführten Unternehmen geboten wird.
Die Produkte der Harolds werden sorgfältig und mit Leidenschaft hergestellt, ausschließlich unter Verwendung eigener Gewürzrezepturen, um höchstmögliche Qualitätskriterien sicherzustellen. Somit erfüllen sie alle gesetzlichen Lebensmittelstandards. Mit ihren Produkten überzeugen sie regelmäßig fachkundige Jurys bei diversen Produktprämierungen, wie zB. im Rahmen der Ab Hof Wieselburg.
Diese Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und modernen Qualitätsansprüchen spiegelt sich deutlich in den Meisterwerken wider und macht die Harolds zu einem verlässlichen Partner für anspruchsvolle Genießer.
Sauguad steht für Qualität, Geschmack und Transparenz
Das Unternehmen der Familie verfolgt das Motto SAUGUAD mit Leidenschaft, dieses Motto ist mehr als ein einfacher Slogan. Neben dem Geschmack, liegt der Fokus auch darauf, die Produkte einzigartig zu gestalten und die Transparenz sicherzustellen. Die Schweine werden am Hof artgerecht gehalten und das hat große Bedeutung für die Familie, denn so kann Transparenz und Verantwortung in der Tiehaltung gefördert werden.
Die Harold's sind stolz darauf, die Schweinehaltung offen zu präsentieren, da dies heutzutage leider nicht überall der Fall ist. Durch Einblicke in die Haltung und Pflege der Tiere möchten sie den Kunden vermitteln, dass ihnen das Wohl ihrer Schweine am Herzen liegt.
Für mehr Tierwohl in den Sozialen Netzwerken
Tranzparenz und Tierwohl liegt der Familie besonders am Herzen, das zeigt sich auch ganz klar in ihrer Social-Media Strategie. Auf ihrem Instagram-Account "The Harold Brothers" lassen sie ihre Follower an ihrem Engagement für eine nachhaltige und tiergerechte Landwirtschaft teilhaben und liefern laufend spannende Infos rund um Schweinehaltung, das Leben am Hof und ihre hochwertigen Produkte.
Fleischgewordene Leidenschaft
Die Motivation der Familie Harold basiert auf der Freude, die jedes Lächeln der Kunden ihnen bereitet, wenn sie ihre Produkte mit höchstem Genuss genießen können. Sie schätzen es besonders, von der Community tagtäglich begleitet und motiviert zu werden.
Diese Unterstützung ist für sie unbeschreiblich wertvoll und trägt maßgeblich zu ihrem Streben nach Exzellenz bei.
Weiterführende Links
- Rezept: Sauguad marinierte Karree Steaks vom Harold
- Erfahren Sie mehr über den Betrieb Harold Fleisch und Wurstspezialitäten
- Unser neues Format "Betrieb des Monats" verrät Ihnen Erfolgsgeschichten und Geheimnisse der "So schmeckt NÖ"-Partnerbetriebe