Biohof Brenner
Kontakt
Schönfeld/Wild 31
3811
Kirchberg/Wild
Bezirk Zwettl
T +43 2847 841 00
biohof@brenners-bestes.at
brenners-bestes.at
Angebot
Brot und Gebäck
Mehl aus Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudekorn, Getreidereis, Gries, Mehl- und Backmischungen
Teigwaren
Kümmel
Hof- und Feldführungen im Mai, Juni und Juli auf Anfrage
Ab-Hof-Verkauf mit Selbstbedienungsbereich für Brot, Gebäck, Milch und Eier", Teigwaren aus Dinkel u- Einkornmehl in vielen versch. Formen, Brot, Gebäck und Süßes
Seit 1885 gibt es den Brennerhof, nun bereits in der 4. Generation am Standort in Schönfeld an der Wild. Sie kultivieren alte Getreidesorten wie z.B. Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudekorn, Linsen, Kümmel und vieles mehr für die Biodiversität. So ist mit der Zeit in der Direktvermarktung ein vielfältiges Produktangebot entstanden. Die alten Getreidesorten haben überdurchschnittlich hohe Werte der Inhaltsstoffe und der einzigartige Geschmack macht sie so besonders.
Hervorzuheben ist auch das sämtliche Arbeitsschritte direkt am Hof passieren. So kann der Betrieb CO² neutral produzieren.
Die Freude am Getreidegeruch und die Liebe zum Backen, machen es aus, dass immer wieder neue Ideen entstehen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Walter ist der Bauer und Müller, Beate ist die Bäckerin und Ideengeber sind beide zusammen.
So können wir hohe Qualität und die frische der Produkte gewährleisten. Das wirkt sich positiv auf die längere Haltbarkeit des Produktes aus, was jeden Kunden freut.
Bei vielen Brotprämierungen wurde durch Gold u. Silbermedaillen die Qualität der Backwaren bestätigt.
Weiters ladet Familie Brenner zu bestimmten Anlässen Kinder od. auch Erwachsene ein, um mit ihnen in der Backstube kleine Köstlichkeiten zu zaubern.
Weiterführende Links
- Mehr zu niederösterreichischen Geschenkideen: Saisonal denken, regional schenken
- Geschenk mit Geschmack gesucht? Hier finden Sie eine Übersicht über Betriebe mit regionalen Kulinarik-Geschenken im Angebot.