Hähnchen Wraps
Zutaten
350 g Hühnerfleisch (übriges Brathuhn, Suppenhuhn etc.)
150 g Zwiebel/Lauch/Jungzwiebel
100 g Paradeiser
80 g Gurken
100 g Zucchini
70 g Käse
100 g Salat (Kopfsalat, Eisberg, Rucola)
Wraps oder Palatschinken
Für die Sauce:
6 EL Joghurt
6 EL Sauerrahm
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Lauch oder Jungzwiebel mit den Zucchini gemeinsam anschwitzen.
Joghurt, Sauerrahm und Knoblauch zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Tortilla-Wrap oder alternativ auf die Palatschinke die Sauce streichen und nach Belieben die restlichen Zutaten verteilen.
Den Wrap entweder kalt oder warm genießen.
Weiterführende Links
- Hier finden Sie weitere Jausenideen