Logo So Schmeckt Niederösterreich

Karpfinger

Kontakt

Franz Karpfinger

Franzensdorf 44
2301 Franzensdorf
Bezirk Gänserndorf

T +43 2215 20 32
franz.karpfinger@aon.at
www.scr-sen.at/wordpress/

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Kürbisse, Zwiebel

Marmeladen

Chutneys und Eingelegtes aus Zwiebel und Kürbissen, Kürbissenf

frisch gebackene Kürbis-Kuchen oder Kürbis-Muffins

Als Familien-Agrarbetrieb im Marchfeld, der traditionell diverse Gemüse- und Getreidesorten produziert, beschäftigt sich Familie Karpfinger seit über 10 Jahren auch mit dem Anbau der sich wachsender Beliebtheit erfreuenden Kürbisse. Waren es anfangs eher Zierkürbisse (dzt. über 60 Arten), so hat der Zuspruch beim Speisekürbis dazu geführt, diesem Sektor stärkere Beachtung zu schenken. Zu den beliebtesten und bedeutendsten - z. T. weit bis ins Frühjahr hinein haltbaren - Arten zählt bei Familie Karpfinger der Muskatkürbis, die Butternuss, der Spaghetti-Kürbis und nicht zuletzt der Hokkaido.

Als jüngstes Betätigungsfeld hat sich der Familienbetrieb schließlich mit der Aufbereitung ihrer Kürbisse für den Küchen- / Gastronomiebereich auseinandergesetzt und sieht sich nun in der Lage, Betriebe mit fein gewürfeltem Kürbisfleisch in gewünschten Packungsgrößen versorgen zu können. Eine bislang letzte Erweiterung im Angebote des Familienbetriebes ist der Einsatz der Marchefeld-Zwiebel anzusehen, welche die Basis zum wohlschmeckenden und großen Anklang findenden Zwiebel-Konfit von Familie Karpfinger liefert.

Anfragen zu den Produkten, zur Verfügbarkeit und Anlieferung beantwortet Familie Karpfinger sehr gerne! Für Anregungen und Ideen stehen sie offen gegenüber. Familie Karpfinger würde sich sehr freuen, Sie für die Vielfalt ihrer Kürbisse begeistern bzw. von der hohen Qualität ihrer Speisekürbisse überzeugen zu dürfen.