Ratzersdorfer Rind als feine Wirtshauskost
Familie Sieder erzeugt erstklassiges Rindfleisch. Das sogenannte "Ratzersdorfer Rind" wird in der Gaststätte Figl zu erstklassigem Beiried verkocht.
Kochen Sie die regionale Wirthauskost 'Beiried mit Eierschwammerl-Sauce und Serviettenknödel' zuhause nach.
- Sieders Ratzersdorfer Rind für die Gaststätte Figl
Ein Aushängeschild in der Landeshaupstadt ist die Kooperation zwischen Familie Sieder und der Gaststätte Figl. Das regionale Ratzersdorfer Rindfleisch darf im Wirtshaus nämlich nicht fehlen.
Weiterführende Links
- Die Niederösterreichische Wirtshauskultur - Wir prägen das Land!
- "Feinkostladen Niederösterreich" - Der Startschuss mit "Wirt trifft Bauer"
- Unsere "So schmeckt Niederösterreich"-Partnerbetriebe im Überblick