Seidl-Fleischerhandwerk
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Rohrbacherstraße 54
2620
Neunkirchen
Bezirk Neunkirchen
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office@seidl-fleischerhandwerk.at
www.seidl-fleischerhandwerk.at
Angebot
Fleisch und Wurstwaren aus der Genussregion Schneebergland.Schwein, z.B. Scharfe Rax, Adlitzgrabner Schluchtenspeck, Schneeberger, die scharfe Pute, Schwarztaler, Schinkenspeck vom Schneeberglandschwein, Frischfleisch vom Schneeberglandschwein etc. T-Bone Stak, Rinderbacken, Tafelspitz, Weißes Scherzel, Rindgulasch und Rindschnitzel geschnitten.
Tirolerknödel, Fleischknödel, Grammelknödel, Aufstriche, Gerichte im Glas: Paprikahun, Linsen mit Speck, Sauce Bolognese, Beuschel, Gulasch. Krautrouladen, Lasagne, Kartoffelgratin.
Seidl Fleischerhandwerk ist im Schneebergland die erste Adresse für Fleisch- und Wurstwaren. In dritter Generation tragen Clemens und Matthias Seidl das Familienunternehmen in die Zukunft, und wünschen sich Kunden, die sich Zeit für Genuss nehmen.
„Geschmackvolle Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region – dafür steht unser Familienbetrieb seot 1950. Unsere Kunden schätzen die Frische und die Bekömmlichkeit unserer Produkte.“, so Clemens Seidl. Vor 15 Jahren hat sein Vater bereits die Marke Schneebergland-Schwein gemeinsam mit Landwirten aus der Region aufgebaut. So ist es möglich qualitativ hochwertiges Schweinefleisch direkt aus der Umgebung zu beziehen. Das Rindfleisch stammt aus der Buckligen Welt.
Das ganze Jahr sollte man auf Qualität und Geschmack beim Essen achten. Es gilt lieber weniger oft, dafür umso bessere Fleisch- und Wurstwaren zu. Clemens und Matthias Seidl merkt man große Leidenschaft an. Mit 50 Mitarbeitern und Filialen in Gerasdorf bei Wien, Gloggnitz, Lichtenwörth, Ternitz und Baden tragen sie eine große Verantwortung, dass Arbeitsplätze und Wertschöpfung in der Region gehalten werden. Mit den einzigartigen und wohlschmeckenden Schmankerl will die Fleischerei Seidl ihren Kundinnen und Kunden kulinarischen Mehrwert bieten. Hier können Sie die einzigartigen Produkte beziehen.