Logo So Schmeckt Niederösterreich

Zack die Bohne - Bio Tempeh

Kontakt

Hannes Weichhart

Purkersdorfer Straße 45
3100 St. Pölten
Bezirk

T +43 676 5644400
hannes@erlebensmittel.com
www.zackdiebohne.at/

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Tempeh in 4 Sorten: Natur, Curry, BBQ, Mediterran

Zack die Bohne-Bio Tempeh ist das Ergebnis eines einzigartigen Zusammenspiels aus fermentierten Sojabohnen, Apfelessig und speziellen Starterkulturen.

Der Gründer Hannes Weichhart produziert in der eigens dafür errichteten Lebensmittelproduktionsstätte am ehemaligen Bauernhof der Familie in St. Pölten. Der in Handarbeit und aus hochwertigen biologischen Rohstoffen produzierte Tempeh ist in vier Geschmacksrichtungen erhältlich.

Durch den hohen Anteil an Bohnen ist Tempeh eine sehr gute Eiweißquelle. Außerdem lässt er sich wunderbar zu vielen Gerichten der heimischen Küche verwenden. Das angenehme Mundgefühl und der aromatische Eigengeschmack überzeugen beim ersten Biss.