Zack die Bohne - Bio Tempeh
Kontakt
Purkersdorfer Straße 45
3100
St. Pölten
Bezirk
T +43 676 5644400
hannes@erlebensmittel.com
www.zackdiebohne.at/
Angebot
Tempeh in 4 Sorten: Natur, Curry, BBQ, Mediterran
Zack die Bohne-Bio Tempeh ist das Ergebnis eines einzigartigen Zusammenspiels aus fermentierten Sojabohnen, Apfelessig und speziellen Starterkulturen.
Der Gründer Hannes Weichhart produziert in der eigens dafür errichteten Lebensmittelproduktionsstätte am ehemaligen Bauernhof der Familie in St. Pölten. Der in Handarbeit und aus hochwertigen biologischen Rohstoffen produzierte Tempeh ist in vier Geschmacksrichtungen erhältlich.
Durch den hohen Anteil an Bohnen ist Tempeh eine sehr gute Eiweißquelle. Außerdem lässt er sich wunderbar zu vielen Gerichten der heimischen Küche verwenden. Das angenehme Mundgefühl und der aromatische Eigengeschmack überzeugen beim ersten Biss.