Wirtshaus im Demutsgraben
Kontakt
Niederstrahlbach 36
3910
Zwettl
Bezirk Zwettl
Angebot
Wirtshaus im Demutsgraben: Spezialitäten sind hausgemachte Knödeln wie Bierknödel, Pilzknödel, Wildknödel, Geflügelknödel, Fleischknödel und Grammelknödel etc.
Ein Wirtshaus wie aus dem Bilderbuch mit einer urigen und gemütlichen Gaststube, in der man sofort verweilen möchte. Der Demutsgraben ist wie ein Zufluchtsort, mitten in der Landschaft versteckt und durch die schöne Lamperie, den alten Möbeln und Böden besonders behaglich. Man hat sofort das Gefühl hier wird mit Liebe und Freude gearbeitet.
Martin Huber, ein gebürtiger Tiroler, ist ein Wirt von echtem Schrot und Korn, Monika Huber-Riedler leitet die Küche gemeinsam mit Sohn Martin Huber.
Besonderheit in diesem Wirtshaus sind die Knödelvariationen: Bierknödel auf Zwickellauchkraut, Wildknödel auf Rotkraut, Lammködel auf Currykraut, Mohnknödel, Schafkäseknödel & Co. Gekocht wird hier sehr gut, einerseits Klassiker wie geröstete Leber, andererseits Wildbret aus hauseigener Jagd wird köstlich zubereitet, etwa als Rehschnitzerl, Rehbeuschl oder geröstete Rehleber. Ein echtes Wirtshaus mit einer klassischen Karte, Gerichten aus vielen regionalen Produkten und mit einem kreativen Einschlag, auf welche man einfach Gusto bekommt.
Eine Authentizität, die man schmeckt!