Logo So Schmeckt Niederösterreich

Nudelfrittata

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Nudelfrittata
Nudelfrittata

Zutaten

gekochte Nudeln

verschiedene Gemüsereste

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 g Käse (z. B. Bergkäse, Schafkäse)

5 frische Eier

Öl, Petersilie

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In Öl anbraten. Fein geschnittenes Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Nudeln dazugeben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

Eier in einer Schüssel verrühren, geschnittenen Käse und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Nudeln gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 10 Minuten braten, bis die Eier zu stocken beginnen.