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Gefüllte Putenroulade

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aus regionaler Puten-Oberkeule

Putenrouladen angerichtet auf einem weißen Teller
Putenrouladen frisch vom Grill, Mahlzeit!

Zutaten

2 ausgelöste Puten-Oberkeulen

50g Wildschweinschinken

50g Ziegenfrischkäse

frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, etc. 

Salz und Pfeffer

Material: Schnur

Zubereitung

Jeweils die ausgelöste, küchenfertige Oberkeule abwaschen, anschließend mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Die Keule flach auf die Arbeitsplatte legen, von der Oberseite etwa zwei Drittel mit Ziegenkäse bestreichen, mit feingehackten Kräutern bestreuen und mit Wildschweinschinken belegen. Von der belegten Seite her einrollen und mit einer Schnur binden.

Rouladen für ca. 20 Minuten grillen bzw. in einer Pfanne anbraten.

Das Rezept wurde von der Kräuterwirtin Gasthaus Stocker zur Verfügung gestellt.