Gefüllte Putenroulade
aus regionaler Puten-Oberkeule
Zutaten
2 ausgelöste Puten-Oberkeulen
50g Wildschweinschinken
50g Ziegenfrischkäse
frische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, etc.
Salz und Pfeffer
Material: Schnur
Zubereitung
Jeweils die ausgelöste, küchenfertige Oberkeule abwaschen, anschließend mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Die Keule flach auf die Arbeitsplatte legen, von der Oberseite etwa zwei Drittel mit Ziegenkäse bestreichen, mit feingehackten Kräutern bestreuen und mit Wildschweinschinken belegen. Von der belegten Seite her einrollen und mit einer Schnur binden.
Rouladen für ca. 20 Minuten grillen bzw. in einer Pfanne anbraten.
Das Rezept wurde von der Kräuterwirtin Gasthaus Stocker zur Verfügung gestellt.
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