Sauguade marinierte Karree Steaks
Grillempfehlung der Sauguaden marinierten Karree Steaks von Harold Fleisch und Wurstspezialitäten
Zutaten
Sauguade Karree Steaks von Harold Fleisch und Wurstspezialitäten
Zubereitung
Eine halbe Stunde vor dem Grillen die fertig gewürzten Karresteaks aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren
3-4 Minuten (je nach gewünschter Garstufe) pro Seite bei 220°C direkt grillen (nur 1x wenden)
Die Kotelett's vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und so vor dem Servieren zum Entspannen noch kurz ruhen lassen.
Das Rezept wurde vom "So schmeckt NÖ"-Partnerbetrieb Harold Fleisch und Wurstspezialitäten zur Verfügung gestellt.
Tipp: Harold's Karree Steaks gewürzt sind von AUSSEN sehr fleischig und geschmeidig. Sie sind im GERUCH sehr appetitanregend mit einer harmonisch zartwürzigen Note versehen. Im MUNDGEFÜHL nach dem braten oder grillen, schmecken sie al dente und frisch am Gaumen. Im LEITGESCHMACK sind sie mit der hofeigenen Gewürzmischung und dem hochwertigen Öl sehr aromatisch und harmonieren hervorragend miteinander.
Weiterführende Links
- Erfahren Sie mehr über unseren Partnerbetrieb Harold Fleisch und Wurstspezialitäten