Putenröllchen am Spieß
gefüllt mit Kräuter-Walnuss-Pesto
Zutaten
2 Putenbrüste, ohne Haut
Für das Pesto
Eine Handvoll Knoblauchrauke
1/8 l Bio Sonnenblumenöl
20 g Walnüsse
20 g Bergkäse
Salz und Pfeffer
Material: Spieße
Zubereitung
Für das Pesto Knoblauchrauke waschen und kleinhacken. Öl in eine Schüssel geben, Knoblauchrauke, sowie geriebenen Käse und klein gehackten Walnüsse zugeben. Das Pesto verrühren und mit Salz abschmecken.
Die küchenfertigen Putenbrust der Länge nach in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Pesto bestreichen, einrollen und auf einen Spieß stecken.
Die Spieße ca. 20 Minuten grillen.
Das Rezept wurde von der Kräuterwirtin Gasthaus Stocker zur Verfügung gestellt.
Weiterführende Links
- Putenfleisch aus erster Hand: Partnerbetriebe mit Pute im Sortiment
- Probieren Sie auch Gefüllte Putenroulade oder Putenkeulen mit Kräuter-Marinade
- Darf's was Süßes sein? Wie wär's mit Buchteln vom Grill