Gefüllter Schweinsbraten
Ein erprobtes Bäuerinnen-Rezept aus Niederösterreich!
Zutaten
1,5 kg Bauchfleisch mit Schwarte vom Freilandschwein
Kümmel
Salz, Pfeffer
Für die Fülle
5 alte Semmeln
1 große Zwiebel
250 ml Milch
ggf. Gemüse (Erbsen, Karotten etc.)
2 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bauchfleisch unter der Schwarte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Das Fleisch rundum mit Kümmel, Salz und Pfeffer einreiben.
Für die Fülle zwei Semmeln in Milch einweichen. Die restlichen Semmeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sämtliche Semmeln gemeinsam mit den Eiern und dem kleingeschnittenen Gemüse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Bauchfleisch zwischen Fleisch und Schwarte mit der Masse füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 1,5 bis 2 Stunden braten.
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