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Gefüllter Schweinsbraten

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Ein erprobtes Bäuerinnen-Rezept aus Niederösterreich!

Ein Stück Schweinsbraten auf einem Teller mit Kartoffeln als Beilage
So schmeckt Niederösterreich - Mahlzeit!

Zutaten

1,5 kg Bauchfleisch mit Schwarte vom Freilandschwein

Kümmel

Salz, Pfeffer

  

Für die Fülle

5 alte Semmeln

1 große Zwiebel

250 ml Milch

ggf. Gemüse (Erbsen, Karotten etc.)

2 Eier

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bauchfleisch unter der Schwarte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Das Fleisch rundum mit Kümmel, Salz und Pfeffer einreiben.

Für die Fülle zwei Semmeln in Milch einweichen. Die restlichen Semmeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sämtliche Semmeln gemeinsam mit den Eiern und dem kleingeschnittenen Gemüse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Bauchfleisch zwischen Fleisch und Schwarte mit der Masse füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 1,5 bis 2 Stunden braten.