Weihnachtsroller
Das Lieblingsrezept zur Weihnachtszeit von Stöger's Hendl
Zutaten
1 kg Stöger’s Hendlrollade ungewürzt
50 g Schinken
50 g Käse
2 EL Honig
geriebene Walnüsse
Paprikagewürz, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Stöger’s Hendlrollade mit Honig nach Belieben einstreichen. Danach die Walnüsse aufstreuen und den Roller mit Schinken und Käse Ihrer Wahl belegen.
Die fertig belegte Hendlrollade einrollen und mit Spagat zusammenbinden.
Den Roller noch gut einwürzen mit einem Gewürz Ihrer Wahl. Wir verwenden das Grillgewürz Romantico. Alternativ können Sie auch Paprikagewürz mit Salz und Pfeffer verwenden.
Den Ofen vorheizen und mit 170°C Grad ca. 2 Stunden braten lassen.
Als Beilage empfiehlt Familie Stöger Reis oder Risotto.
Tipp: Der Weihnachtsroller und weitere Hendlrollervariationen sind im Ab-Hof Verkauf, auf Bestellung, für Sie ganzjährig erhältlich!
Das Rezept wurde vom "So schmeckt NÖ"-Partnerbetrieb Stöger's Hendl zur Verfügung gestellt.
Weiterführende Links
- Erfahren Sie mehr über unseren Partnerbetrieb Stöger's Hendl