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Rasches Mischbrot

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Mischbrot in Gugelhupfform

Zutaten

60 dag Dinkelvollkornmehl

20 dag Weizenvollkornmehl

2 dag Germ (frisch)

1 TL Honig

4 EL Haferflocken

4 EL Sonnenblumenkerne

4 EL Sesam

4 EL Leinsamen

800 ml Wasser, lauwarm

Butter zum Befetten der Form

Essig, Salz

Zubereitung

Backofen auf 210°C (Heißluft) vorheizen. Brotbackform mit Butter befetten und mit etwas Körner bestreuen. 

Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl sowie restliche Zutaten zugeben und zu einem gleichmäßigen Teig rühren. Den Brotteig mit einem Schuss Essig und etwas Salz würzen. Den Teig unverzüglich in die Form füllen, mit Wasser besprühen und nach Wunsch mit Körner bestreuen. 

Das Brot für etwa 40 Minuten backen.  

Hinweis: Das Brot benötigt keine Ruhezeit. 

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