Bison Schnitzel nach Wiener Art
Das Lieblingsrezept zur Weihnachtszeit von der Bisonzucht Kogelhof
Zutaten
600 g Oberschale oder Nuss vom Bison
100 g Mehl
3 Stk Eier
120 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Zubereitung
Backrohr auf 120°C Heißluft vorheizen. Die Bisonschnitzel gleichmäßig zwischen einem Stück Frischhaltefolie dünn plattieren und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Schnitzel in Mehl, Ei und Brösel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Nun die gebackenen Schnitzel im Backrohr ca. 8 Minuten ruhen lassen.
Als Beilage servieren Sie am besten Preiselbeermarmelade, Petersilienerdäpfel, Häupel- oder Kartoffelsalat.
Das Rezept wurde vom "So schmeckt NÖ"-Partnerbetrieb Bisonzucht Kogelhof zur Verfügung gestellt.
Weiterführende Links
- Erfahren Sie mehr über unseren Partnerbetrieb Bisonzucht Kogelhof