Marillen-Eierlikör
Das Lieblingsrezept zur Weihnachtszeit von Marillenhof-Destillerie Kausl
Zutaten
200 g Zucker
250 g Schlagobers
450 ml Edelbrand Wachauer Marille
8 Eigelb
150 g Marillenmus, alternativ auch Marillenmarmelade möglich
1 TL Vanillezucker
Vorbereitung
3 Flaschen je 350ml sterilisieren
Zubereitung
Zucker, Eigelb und Vanillezucker in den Mixtopf geben und cremig rühren Schlagobers, Marillenmus und Edelbrand hinzugeben.
In einer Schüssel über Dampf unter ständigem Rühren bis auf 70° erhitzen in 3 Flaschen (ca. 350 ml) umfüllen abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Rezept wurde vom "So schmeckt NÖ"-Partnerbetrieb Marillenhof-Destillerie Kausl zur Verfügung gestellt.
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