Gefüllte Eier
Zutaten
4 harte Eier
5 EL Sauerrahm oder Mayonnaise
4 Essiggurkerl
50-100 g Schinken oder Geselchtes
Kräutersalz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Die Eier halbieren und die Dotter vorsichtig entfernen. Die Gewürzgurkerln und den Schinken fein hacken. Dotter mit Sauerrahm, Schinken und Gurkerln gut vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in die Eier füllen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Blattsalate und getoastetes Weißbrot passen perfekt zu gefüllten Eiern.
Gefüllte Eier ergänzen jede Jause und sind der Hit auf dem Party-Buffet.
Weiterführende Links
- Zutaten regional kaufen: Regionalladen in Ihrer Nähe finden
- Selbstgemachtes Mitbringsel gefällig? Unsere Empfehlung: Hausgemachter Eierlikör
- Wissenswertes rund ums Ei: Alles über das Ei