Bunte Gemüsesuppe
Reichlich Gemüse vereint in einer wärmenden Suppe, herrlich!
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Karotten
150 g Kohlrabi
150 g Karfiol
100 g Fisolen
100 g Fenchel
100 g Lauch
250 g Erdäpfel
3 EL Öl
2 Lorbeerblätter
frischer Thymian
Petersilie
Suppenwürze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse nach Bedarf putzen. Erdäpfel schälen, waschen und gemeinsam mit restlichem Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Thymianzweige abspülen und Blätter abzupfen.
Öl im Suppentopf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Gemüse- und Erdäpfelstücke zugeben, mit 1,5 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Lorbeerblätter dazugeben, mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen. Suppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe abschmecken, Lorbeerblätter herausfischen und mit Petersilie garniert servieren.
Weiterleitende Links
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